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自然農法のワインも色々なものを添加する製品もあるとか

イケヤ酒店のワインの勉強会

毎回、自然農法のワインをいただいて

添加物の話、製法やワインについての

雑学を教えてもらう。飲んで体験するのが

一番ですが(笑)

食事も巴川の柳橋のたもとの
ビストロCのシェフ、ヤンマーがケータリングしてくれます。

おくらの入ったパンケーキ
なの花の茎と貝柱とスナップエンドウにチッコリー
お肉はクスクスの上に鶏肉が乗っかっておりました。
ありがとうねヤンマー


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自然農法のワインも色々なものを添加する製品もあるとか_f0057011_10121370.jpg自然農法のワインも色々なものを添加する製品もあるとか_f0057011_1012518.jpg



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by tsekkei_net | 2011-04-26 10:15 | Comments(0)
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