イケヤ酒店のワインの勉強会
毎回、自然農法のワインをいただいて
添加物の話、製法やワインについての
雑学を教えてもらう。飲んで体験するのが
一番ですが(笑)
食事も巴川の柳橋のたもとの
ビストロCのシェフ、ヤンマーがケータリングしてくれます。
おくらの入ったパンケーキ
なの花の茎と貝柱とスナップエンドウにチッコリー
お肉はクスクスの上に鶏肉が乗っかっておりました。
ありがとうねヤンマー
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
素敵な我が家をつくるT設計室のホームページ
skype
tsekkei_net
twitter始めました。
https://twitter.com/tsekkei
【静岡の自然や四季を楽しむ家】
静岡(しぞーか)木組みの家←静岡の自然を楽しむ住宅TSEKKEIスタイルの家のブログ
【静岡の生涯現役住宅の家】
生涯現役住宅←の上質なリフォーム・リノベイトのブログ
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■